Наші контакти ПН - СБ з 9 до 20
НД з 9 до 18

Угода користувача і оферта

Пользовательское соглашение

Персональные данные Во исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги, в том числе путем кредитования. Не возражаю против проверки информации в соответствующих бюро кредитных историй с целью выяснения сведений, касающихся выполнения мной взятых на себя обязательств по договорам (в т.ч. кредитным), в случае наличия таковых, тем самым понимая, что объем информации, которая будет проверяться, может включать в себя информацию, которая касается банковской тайны, и выяснение которой будет такой, которая будет полной и достаточной для понимания моего социального, имущественного положения, платежеспособности и несения возможной дальнейшей имущественной ответственности в случае ее необходимости. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не против передачи для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности — правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть востребована / получена при посещении нашего веб-сайта https://www.motoblok.biz, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: info@motoblok.biz

1. Какую информацию мы собираем

На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ, участвуете в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные. Личная информация касается отдельного потребителя — например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержанию. Для того, чтобы сделать заказ товаров / услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями касательно обработки персональных данных, которые указаны в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в теме письма «Персональные данные», по адресу: info@motoblok.biz

2. Почему мы обрабатываем данные

Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которые идентифицированы или могут быть конкретно идентифицированы. Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей. Получение заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, которое Вы сделали, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели — удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений. Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например, сообщить Вам об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, который был Вами сделан и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя / клиента. Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Мы вправе хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

3. Как собираеться информация

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, и с Вашего ведома. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы регистрируетесь в промо-акции, мы собираем информацию, необходимую для Вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед Вами. Когда Вы осуществляете заказ товара, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить. Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш веб-сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

4. Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies — это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет Ваши возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты во время просмотра определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска. Во время просмотра нашего веб-сайта мы можем разместить cookies на Вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на Вашем компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пожаловали или заходили на наш сайт ранее. Cookies не содержат Персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Cookies не получают личной информации о Вас и не предоставляют нам Вашу контактную информацию, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookies используются, чтобы сделать веб-сайт info@motoblok.biz безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookies обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookies также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами.

Файлы cookies помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Ярлык «help» на панели большинства браузеров проинформирует Вас о том как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, что Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями веб-сайта https://www.motoblok.biz, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными. Кроме того, веб-сайт https://www.motoblok.biz может содержать ссылки на сайты на другие ресурсы. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

Техническое оснащение страниц сайта https://www.motoblok.biz может включать в себя модули:

  • Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, которая находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800;

  • Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958;

  • Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000;

  •  

Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на веб-сайте https://www.motoblok.biz, Like, ретвит или, соответственно, «Мне нравится». Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы веб-сайта https://www.motoblok.biz посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, ВКонтакте, Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, ВКонтакте, Youtube, а также о правах и возможностях о защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Youtube.

5. Конкурсы и акции

Наш сайт иногда размещает сообщения о наших промо-акциях, и, иногда, мы можем позволить Вам зарегистрироваться онлайн. В таких случаях мы используем предоставленную Вами информацию, чтобы провести акцию (например, сообщить Вам в случае выигрыша). Через некоторое время после окончания промо-акции личную информацию мы удаляем из нашей базы данных, если Вы не дали согласия на ее сохранение и использование для получения дальнейшей информации от нас. Принимая участие в акции Вы предоставляете однозначное согласие на бесплатное использование вашего имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о вас в рекламных целях, в том числе право публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных, аудио — и видеоматериалах, интервью со СМИ. Такое использование не компенсируется (не оплачивается).

6. Обратите внимание: акции интернет-магазина не суммируются между собой

Motoblok уже десять лет славится наиболее низкими ценами, постоянными скидками, подарками и бесплатными доставками. Однако, наши акции не суммируются между собой, иначе мы будем работать в убыток и быстро закроемся.

Поэтому если на странице товара указана бесплатная доставка, а в электронном письме пришел промокод на скидку, вы можете воспользоваться чем-то одним, что для вас более выгодно.

Другой пример. Бывает, что на странице товара отображается и скидка и бесплатная доставка. В этом случае они также не работают вместе – нужно выбрать что-то одно.

Немного иные правила для нашей бонусной программы. Она позволяет получить промокод на скидку в качестве благодарности за время потраченное на написание отзыва или создание видеообзора. Этот промокод уже суммируется со скидками. Но не действует, если мы оплачиваем доставку товара.

Схема по умолчанию распространяется на всю продукцию нашего сайта, если иное прямо и однозначно не указано в условиях акции.

В любом случае, уточняйте о выгодах на конкретный инструмент или технику у наших менеджеров – они предоставят наиболее точную информацию со всеми цифрами. И даже помогут подобрать более выгодный вариант.

7. Третьи стороны

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лицам, которые выполняют много функций. Например, выполнение и доставку заказов, оказание поддержки потребителей, заказываем в определенных агентствах администрирование промо-кампаний, анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, но им запрещено использовать личную информацию для других целей, чем та, которая указана в нашей Политике конфиденциальности и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности. Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип веб-браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда Вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителях. Собирая такую информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш веб-сайт к потребностям посетителей.

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без Вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также: мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам; мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ. Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (таких как Ваш веб-браузер, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители путешествуют сайтом и какие его стороны являются самыми популярными. Обновления этого предупреждения Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать об ее изменениях и обновлениях.

Все изменения к этой Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Когда Вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, Вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на этот момент. В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

 

Публичная оферта

1. Общие положения

1.1. Настоящий Договор публичной оферты является публичным Договором в соответствии со ст. 633, 641 Гражданского кодекса Украины, условия которого устанавливаются одинаковыми для всех Покупателей.

1.2. Факт оформления Покупателем заказа (нажатием на ссылку "Оформить заказ", или путем осуществления заказа через оператора Интернет - магазина) в соответствии со ч. 2 ст. 642 Гражданского кодекса Украины, считается акцептом настоящего Договора Покупателем.

1.3. Договор, заключенный на основании акцепта Покупателем настоящей оферты является Договором присоединения, к которому Покупатель присоединяется без каких-либо исключений и/или оговорок.

1.4. Администрация Интернет-магазина в любое время, без уведомления может вносить изменения в настоящий Договор, материалы и информацию, содержащиеся в Интернет-магазине. Администрация ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за неактуальность информации на сайте, любые убытки, возникшие вследствие использования, невозможности использования или результатов использования ресурса Интернет-магазина.

 

2. Предмет договора

2.1. Продавец обязуется передать на условиях настоящего Договора Товар в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять Товар в собственность и оплатить его на условиях настоящего Договора.

2.2. Продавец и Покупатель подтверждают, что настоящий Договор не является фиктивным, мнимой сделкой, сделкой, которая совершается под влиянием насилия или обмана.

 

3. Момент заключение договора

3.1. Принятие Покупателем предложения заключить Договор (Акцепт) осуществляется путем оформления заказа на Товар в Интернет-магазине. Моментом заключения Договора является подтверждение заказа Продавцом.

3.2. Факт оформления заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий настоящего Договора, в том числе согласия Покупателя с получением материалов рекламного характера средствами коммуникации (в т.ч. но не исключительно - по электронной почте, мобильной связью).

 

4. Оформление заказа

4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-магазин или с помощью оператора Интернет - магазина.

4.2. Оформить заказ через Интернет-магазин можно через корзину сайту (покупка в 1клик), или купив товар в телефону/ емейлу/чат/соц.сетям/месенджерам.

4.3. При регистрации в Интернет-магазине, или при заказе Товара с помощью оператора Интернет - магазина, Покупатель обязан предоставить следующую информацию о себе:

- фамилия, имя, отчество Покупателя;

- контактный телефон Покупателя;

- электронный адрес для связи с Покупателем;

- адрес доставки Товара (в случае необходимости доставки Товара).

4.4. Покупатель, зарегистрировавшийся в Интернет-магазине, получает индивидуальную идентификацию путем предоставления логина и пароля. Передача Покупателем логина и пароля третьим лицам запрещена.

4.5. Оформление Покупателем заказа осуществляется нажатием на ссылку "Оформить заказ" или путем подтверждения осуществления заказа оператору Интернет - магазина, соответственно любым удобным источником.

Оформление Покупателем заказа и дальнейшая передача его к исполнению, означает достаточное и полное ознакомление Покупателя с ценой Товара, техническим характеристикам Товара, его функциональными возможностями, информацией о сроках поставки и условиях гарантийного обслуживания.

4.6. Заказ считается принятым Продавцом и подлежит исполнению после подтверждения последним заказа (подтверждением является сообщение Продавца, направленное с помощью средств связи Покупателю).

В случае отсутствия заказанных Товаров на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из заказа Покупателя и уведомить об этом Покупателя.

4.7. Любые сведения о Товарах, содержащихся на официальном веб-сайте Продавца, носят информационный характер и не могут восприниматься как такие, которые в полной мере передают все свойства и характеристики Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед заказом Товара ему необходимо обратиться за консультацией к оператору Интернет - магазина.

 

5. Цена товара и оплата

5.1. Цена, по которой реализуется Товар - указывается в документах на передачу Товара Покупателю.

Продавец оставляет за собой право изменять цены на Товары в одностороннем порядке. При этом, цены на заказанные Покупателем Товары (после подтверждения заказа Продавцом), изменению не подлежат.

5.2. Оплата Товара осуществляется Покупателем в наличной (в случае получения Товара на складах-магазинах Продавца или отделениях почтовых служб) или безналичной форме путем перечисления денежных средств на текущий счет Продавца. Валюта расчетов - гривна.

5.3. Покупатель обязан оплатить заказанный Товар в сроки, согласованные Сторонами при оформлении заказа.

5.4. При безналичной форме оплаты обязательства Покупателя по оплате Товара считаются выполненными с момента зачисления денежных средств на текущий счет Продавца (его филиала).

5.5. В случае если Товар реализуется со скидкой, информация о наличии и размере скидки размещается на официальном веб-сайте Продавца, и носит информационный характер. Цена, по которой реализуется Товар указывается в соответствии с п. 5.1. Скидки не суммируются и не прибавляются к другим скидкам.

 

6. Условия поставки товара

6.1. Обязательства Продавца передать Товар Покупателю возникают с момента направления Покупателю подтверждения заказа.

6.2. Сроки передачи Товара Покупателю согласовываются Сторонами в каждом конкретном случае.

6.3. Товар может быть передан Покупателю по адресу, указанному последним. При поставке Товаров Покупателю по указанному им адресу, перевозка таких Товаров осуществляется за счет Покупателя.

Доставка Товара Покупателю осуществляется:

6.3.1. транспортом Продавца по указанному Покупателем адресу;

6.3.2 с помощью перевозчика (службой почтового отправления, службой доставки, курьерской службой и др.) до пункта выдачи или по указанному Покупателем адресу.

При доставке Товара с помощью перевозчика, Покупатель в полном объеме и безоговорочно соглашается с Правилами перевозки грузов компании перевозчика (в т.ч. стоимостью доставки).

6.4. Право собственности на Товар переходит от Продавца к Покупателю:

- с момента передачи Товара Покупателю (в случае получения Покупателем Товара на одном из складов-магазинов Продавца/в магазине/торговом помещении или доставке согласно п. 6.3.2. Договора). Моментом передачи является момент передачи Продавцом Товара перевозчику (служба доставки, курьерская служба и др.).

6.5. Обязательства по передаче Товара в случаях, предусмотренных пп. 6.3.3 Договора считаются выполненными, а также риск случайной гибели Товара переходит к Покупателю в момент передачи Продавцом Товара перевозчику. Ответственность за доставку Товара к месту доставки несет перевозчик.

6.6. Прием Товара по количеству и качеству происходит в месте передачи Товара от Продавца (перевозчика) Покупателю. После получения Покупателем Товара, претензии к количеству, комплектности и виду Товара не принимаются.

 

7. Права и обязаности продавца

7.1. Продавец имеет право:

- в любое время вносить изменения в настоящий Договор, материалы и информацию (в т.ч. о Товарах), предлагаемых в Интернет - магазине;

- отказаться от заключения Договора публичной оферты при отсутствии у него возможностей продать Покупателю соответствующий Товар;

- осуществлять записи телефонных переговоров с Покупателем;- приостановить продажу Товаров Покупателю в случае нарушения Покупателем своих обязательств (в т.ч., но не ограничиваясь, не осуществления оплаты за заказанный Товар) по настоящему Договору;

- требовать от Покупателя добросовестно выполнять свои обязательства по настоящему Договору;

- без согласования с Покупателем, передавать свои права и обязанности по выполнению Договора третьим лицам.

7.2. Продавец обязан:

- прислать Покупателю подтверждение заказа или сообщить ему о невозможности выполнить заказ Покупателя;

- передать Товар Покупателю после осуществления им оплаты за такой Товар;

- проверить качество и количество Товара при его передаче Покупателю;

- не разглашать любую частную информацию Покупателя и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины (не считается нарушением предоставление Продавцом информации контрагентам и третьим лицам, действующим на основании Договора с Продавцом, в том числе и для выполнения обязательств перед Покупателем);

- предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов; своевременно выявлять и пресекать такие факты;- надлежащим образом выполнять условия данного Договора.

 

8. Права и обязаности покупателя

8.1. Покупатель имеет право:- зарегистрироваться в Интернет - магазине;

- в случае не согласия с любым пунктом оферты, отказаться от покупки Товаров, регистрации в Интернет - магазине и любых других действий, предусмотренных настоящим Договором;

- обращаться за консультацией к Продавцу относительно свойств и характеристик Товара;

8.2. Покупатель обязан:

- до момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, ценами на Товары, предлагаемые Продавцом в Интернет-магазине;

- сообщить все необходимые данные, идентифицирующие его как Покупателя и необходимые для регистрации в Интернет - магазине путем собственноручного внесения данных при регистрации в Интернет - магазине или путем сообщения необходимых сведений оператору Интернет - магазина, поддерживать их актуальность;

- своевременно оплатить заказанный Товар (и его доставку, в случае необходимости доставки Товара);

- надлежащим образом оформить принятие Товара (в т.ч. подписать и передать Продавцу соответствующие документы на получение Товара), предъявить документ, удостоверяющий личность (лицо, уполномоченное на получение Товара);

- проверить качество и количество Товара при его получении от Продавца;

- не разглашать любую частную информацию Продавца и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины; не передавать логин и пароль, полученные при регистрации, третьим лицам и самостоятельно нести ответственность за невыполнение данного обязательства;

 

9. Ответсвенность сторон и порядок разрешения споров

9.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством Украины.

9.2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.

9.3. Продавец не несет ответственности за невозможность выполнить заказ Покупателя, если такая невозможность возникла в результате независимых от Продавца обстоятельств, включая, но не ограничиваясь, нарушение работы линий связи, неисправность оборудования и тому подобное.

9.4. Общая ответственность Продавца за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора ограничивается суммой платежа Покупателя, который осуществлен на основании настоящего Договора.

9.5. Гарантия на Товар предоставляется в соответствии с гарантией, установленной заводом-изготовителем Товара. Продавец не несет ответственности за порчу Товара в случаях, которые не признаются гарантийными заводом-изготовителем Товара, а также в случаях нарушения Покупателем условий хранения и/или эксплуатации Товара.

9.6. Новая почта

В соответствии с ст.634 Гражданского кодекса Украины услуги доставки предоставляет Новая Почтой, на основании договора: https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/Terms_of_Service.pdf.


9.7. Возврат товара

Согласно статье 9 Закона, товар надлежащего качества (без дефектов) может быть обменен или возвращен в магазин в течение 14 дней, не считая дня покупки, если соблюдены следующие условия:

  • Присутствуют все документы на товар (инструкция, гарантийный талон, квитанция либо товарный чек, подтверждающие покупку);

  • Товарный вид сохранен, то есть остались все ярлыки, упаковка, наклейки и прочие принадлежности товара в неизменном виде;

  • Товар не использовался;

  • Заводской брак товара.

Обратите внимание, что возврат денег за доставку производиться только в случае установление заводского брака товара.

В случае, когда вы покупаете товар с официальной гарантией, интернет-магазин Motoblok не имеет права заниматься сервисным обслуживанием.

Поэтому все вопросы связанные с гарантийными обязательствами, ремонтом, любыми неисправностями, дефектами или неправильной работой направляйте в официальный сервисный центр производителя.

Возврат не распространяться на гарантийные или сервисные случаи, при возникновении проблем обращатесь в официальные сервисные центры. Как правило, контакты сервисных центров указаны в гарантийном талоне.